[선아] 20살 영계좁보먹고왔습니다 !! > 유흥후기

본문 바로가기

[선아] 20살 영계좁보먹고왔습니다 !!

허리돌려봐 0 2020-01-19 20:47:30 621

예약이 힘들어 계속 시도하다가

다시 만나게 된 선아!! 간만에보니 반갑네요

자주보면 좋을텐데 그게 아쉽지만 ㅠㅠ

영어번역기로 잠깐의 대화를하는데

이미 똘똘이를 만지작 만지작하는 선아

대화는 필요없다. 핸드폰 집어치우고 바로 홀딱벗고

샤워하러갑니다. 뒤따라온 선아가 장난치며

온몸 구석구석 씻겨주네요.  부비부비해주며

물고빨고 씻고 나와서본격적인 미소와의 즐달을위해

침대로 이동해봅니다. 키스를 하면서도

선아의 손과 제손은 서로의 똘똘이와 소중이를 만지느라

정신이없네요 그렇게 점점 과격해지면서

선아의 애무가 먼저 시작되네요. 가슴애무를 시작으로

똘똘이까지. 역시.. BJ 기가막히네요

자세바꾸어 선아의 소중이도 맛봅니다

이미 물이 많이 나와있네요. 바로 콘 장착하고 삽입하고

초반부터 빠르게 달리기시작합니다.

제 목덜미를 팔로 감싸고 다리로 엉덩이를 감싸며

흐느끼는 신음소리와 미소의 눈빛은

마치 내가 강간을 하는 듯한 느낌도 주며

선아 본인도 즐기는 듯한 느낌과 여러가지

감정을 느끼게하는 미소의 신음과 눈빛.

얼마 버티지못하고 발사했네요.

발사후에도 똘똘이 게속 만져주며 남은시간 이야기하다가

연장하고싶지만 총알 부족으로...

총알장전 할동안 잠시 참아야겠네요

총알 생기면 선아야 다시 갈게 기다려!!

수원밀크 강추

제니 즐달 후기입니다ㅋ

코멘트 0건