수원 top +4 다솜언니 > 유흥후기

본문 바로가기

수원 top +4 다솜언니

만보떡 0 2020-01-20 04:11:06 699

다솜언니는 제가 2시간을 끊고 봤던 언니입니다. 

워낙 인기가 많고 후기가있어서 한번보고싶었거든요 ㅎㅎ

일단 입구에들어서자마자 정말 보기힘든 예쁜민삘의 얼굴이네요.ㅎ

다솜언니는 슬림계열에서 참 예쁜 슬림계열의 언니입니다. 

슬림이라는 기준이 참 애매하긴 한데.... 아 너무 마르지 않은걸 좋아해서 

다솜언니는 너무 말랐다! 이런 인상은 주지 않았습니다.

다솜언니는 참 긍정긍정! 무한 긍정적인 언니에요... 

매사에 이렇게 긍정적일 수 있는지 참 대단한 언니네요! 제가 봤을때는 이사한다면서~ 

어제부터힘들었다고... 그런데.. 제 손은 왜 언니 어깨를 주무르고 있는지??

긍정적인 언니한테는 먼가라도 하나 더 해주고 싶은게 사람 마음인가봐요.

163정도에 가슴은 b정도 c정도 가늠하기는 좀어려워서  하지만  와꾸는  완전 제스타일!! 

저는 잡식성(?)이라서... a b c d e f g~ 아무거나 좋아합니다. 언니얼굴이 청순해서 오랜만에 부끄러워하면서 대화했네요.

그리고 씻자고 해서 얼릉 씻으러 갔어요! 

다솜언니는 서로 같이 즐기는 연애를 좋아해요~ 이거 좋아요? 어때요? 눈을 동그랗게 뜨고 이야기 하면.. 참 부끄럽네요

2시간이라 2번 연애를 하게 되었는데~ 저보고 남자가 2시간에 2번 사정을 할 수 있어요??!! 진짜요!! 대단하다

하면서 빨리 해보자구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오빠 동생은 2번 했는데 안죽고 살아있어? 오빠 무슨 정력제 먹어? 막 이러더라구요...

참 이언니랑 있으면 부끄러우면서도 유쾌하네요. 사실 저도 제 동생이 왜그런지 모르겠어요.. 

다솜언니가 긍정의 파워를 많이 많이 나눠 주었으면 합니다!

요근레 다녀본곳중 쵝오였내요~^^

수원밀크 강추

코멘트 0건