*지민* 피부까지 모든게완벽하네요 절대잊을수가없는 그녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

*지민* 피부까지 모든게완벽하네요 절대잊을수가없는 그녀!!

보지조아 0 2020-01-20 14:53:17 547

친구와 잠실쪽 피씨방에서 게임으로 휴계텔비 내기를 했는데요 

제가 이겼습니다 하하 ;;

그렇게 친구와 근처 검색을 했구요 짹스언니들이 눈에 들어오더라구요

실장님께 전화를 드리니 두명이 동시에 받으려면 1시간 기다리라 해서 대기를 했습니다

제친구는 다른분 저는 지민이를 초이스했는데 ~ 하얀피부라고 그래서 망설임없이 지민이를 선택했죠 

시간이되어 엘베타고 올라갔습니다 방문이 열리고 지민이를 본순간..

와 하얀걸 떠나서 이쁘고 몸매 죽여주네요 

진짜 굿이었어요 대화를 해보니 한국말도 약간할줄 알더라구요

샤워하러 고고 했는데 잘씻겨주네요 거기에다 똘똘이부분을 특히나 만지작거리는데

이미 풀발기.. 물로씻겨주고 바로 비제이.. 기가막히네요

침대에누워서 시작된 지민이의 애무는 진짜 두말할거없이 오지게 잘합니다 

그냥 자기가 애무를 좋아라 하는언니같았어요

본격적인 전투에서도 지민이의 진가가 제대로 나오더라구요

그냥 지민이는 이쪽일을하는게 자기가 좋아해서 하는거 같았어요 

특히 기억에 남는게 여상위자세에서 지민이의 허리돌림이 기억에 남았구요

그때의 몸매라인은 기가막혔습니다 슴가도 자연산이라 그런지 탱탱하고 촉감좋았습니다 

그렇게 여러자세를 한뒤 정상위자세에서 시원하게 한방 갈기고 왔습니다

끝나서도 저를 잘 챙겨주더라고요 

마지막에 나가기전에는 저를 꽉안아주었습니다 

그리고 인사하고 집으로 왔는데요 진짜 지민이 하얗고이쁘고 바디 굿이었습니다

떡도 잘치고 뒷 마무리까지 잘해주니 잊을가없네요 

또보러 가야겠습니다

█가슴 파인 원피스 인증사진█ 바빠서 잘 못갔는데 이번에 화끈하게 달렸습니다

아이린 재접견 이번에도 제대로 따 먹히고왔습니다ㅋㅋ

코멘트 0건