༺ৡ구장에서 엉덩이 인증샷ৡ༻ 지루하지 않게 재밌게 놀다 왔습니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

༺ৡ구장에서 엉덩이 인증샷ৡ༻ 지루하지 않게 재밌게 놀다 왔습니다ㅎㅎ

스트레스싫어 0 2020-01-20 15:50:52 629

오랫만에 주말에 모시기로 한 회사측 분들 모시고 1차 술자리하고 

2차로 풀싸롱 업소가서 술자리했네요

분위기가 좋다고해서 평소 평이 좋았던 맥심 김종국상무님께 전화드리고 방문했네요      

인원수가 6명이라 말하니 큰룸으로 준비하신다고해서 입구에 도착해 룸으로 들어가보니

룸이 상당히 넓더군요 모시고 온분들에게도 면이 좀 살았네요 이어서 맥주 들어와서

한잔씩 마시고 김종국상무님이 10분후 초이스 해준다고해서 조금 기다리니 매직미러초이스~

이중에서 제파트너는 이쁘장하게 생긴 언니 초이스 했네요

다른 동료분들도 다들 초이스 하시고 인사 써비스 하는데 제가 모시고 온 분들도

다들 기분이 상당히 좋아보이시네요.

몬가 분위기를 팍팍 띄우네요 그렇게 인사 써비스가 끝나니 파트너와도 몬가 더욱 친밀해졌네요 

제파트너는 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽도 잘하고 말도 잘걸어주고

인원수가 많다보니 따로 놀기 쉽상인데 김종국상무님이 교육을 잘시켜서 그런지 노래도 분위기에 맞게 몇곡씩 하면서 

분위기가 전반적으로 지루하지 않게 만들어주네요 내심 몬가 안도의 한숨을 쉬었습니다. 

안주도 김종국상무님이 신경써서 넣어주셔서 부족함이 없었구요 술도 딱좋게 마신거 같네요 

마지막 전투때도 더 좋았구 오렌만에 풀싸롱에서 기분좋게 보내는거 같습니다.

다들 아시겠지만 구장에서도 애인모드였다는거 ㅋㅋ

같이 오신분들도 다음에 자리있음 또 오자고들 하시네요

전반적으로 깔끔하게 마무리짓고 놀다 가는거 같네요

담번에도 가면 좋은 써비스 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 김종국상무님 수고요​ 

✨슬립 전에 인증✨ 정상영업한다 해서 친구랑 바로 갔습니다^^

█가슴 파인 원피스 인증사진█ 바빠서 잘 못갔는데 이번에 화끈하게 달렸습니다

코멘트 0건