성형삘에 지치신분 민삘제왕 미미추천 > 유흥후기

본문 바로가기

성형삘에 지치신분 민삘제왕 미미추천

트와이스채영 0 2021-09-25 19:48:17 321

미미는 성형삘없이 귀여우면서 무쌍에 큰눈의 얼굴로

상당히 보기힘든 레어 스타일맞긴하네요

성형삘하도 많이봐서 지친분들은 강추입니다

저는 갠적으로 너무 맘에들었네요

얼굴 가슴 다 칼 안댄 자연산 스타일 ㅎㅎ상당히 어려보이구요

무쌍눈이면 보통 밋밋한 와꾸경우가많은데 미미는 상큼하고 예뻐요

자연산 A컵에 키는 늘씬한 168로 좋구

이언니는 특히 몸선이 상당히 예쁘고 뒷치기를 할때

어깨에서 내려오는 허리 힙 라인이 좋고 묘하게 꼴려요 ㅋㅋ

피부는 부드러운 편이며 꽃잎이 상당히 이쁜모양이라 오래빨았네요

샤워서비스 해주고 BJ도 혀를 잘써서 빨아줘요 아이스크림빨듯이 ㅎㅎ

떡감은 정말 진심 초강추!!!! 이런 몸이 좀탄탄하고 장신에 가슴좀 작은언니들이

보지쪼임이 죽이더라구요 미미도 역시 장난아닙니다 자연스럽게 벌렁벌렁대는

쪼임때메 정상위로 시작한지 5분만에 사정할뻔해서 뒷치기로하다 쌌네요

아주좋은언니임에 틀림없네요

미미 벌써 두번째 접견!!♥♥

[강남-맥심 김종국상무] ▩검스에 분홍브라 인증▩ 부드러운 애무덕에 딱딱하게 서버렸습니다!

코멘트 0건