[강남-맥심 김종국상무] ☀️속이 다비치는 인증샷☀️ 누가 이런 아가씨 소개해주면 참 좋을것같아요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ☀️속이 다비치는 인증샷☀️ 누가 이런 아가씨 소개해주면 참 좋을것같아요

힘내라 0 2021-09-27 17:16:16 374

여자 생각이 너무나고 제가 좀 노래진상이라 노래도 부르수있는 풀빵으로 

친구와 같이 김종국상무님에게 전화했습니다.. 

오늘은 아가씨들 너무많이 나왔다고 하네요 

일찍 올수록 이쁜 아가씨들 초이스 할 수 있다고해서 도착했습니다  

눈에들어오는 이쁜 아가씨들이 많이 보입니다 눈이 호강합니다 

상무님의 아가씨 추천이라던지.. 저에게 신경을 쓰는 모습이 너무 고맙다는 생각이듭니다 

저는 지유를 추천하고,친구는 영은을 추천해줘서 무조건 초이스했는데요 

너무 제마음에 드네요 친구도 좋아하는것 같고요

지유는 무뚝뚝한것 같지만,같이있어보니 애교가 많고 

친구팟은 슴가가 압권..솔찍히 한번만져보고 싶어지더라고요 ㅋㅋ

룸에서 즐겁게 즐겼습니다 행복한 시간이었죠 저는 풀이든 주점이든 

아가씨 마인드가 제일 중요하다고 생각하는 사람입니다 

마인드만 좋으면 어느정도 커버가 되죠 저만의 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

룸타임 마치고 연애하러 이동... 

지유 실력발휘는 구장에서 나오네요 키스를 애인처럼 해주는데요 

좋았구요 샤워도 같이 해주고 참 아름다운 여성이네요 ^^* 

마무리 잘하구 담에 꼭 오라면서 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀땜에 잘놀다왔네요 

꼭 저도 이런여자같은 애인 만들어 보고 싶은데 잘 안생겨요~ㅠㅠ

누가 이런 아가씨 소개해주면 참~~!! 좋을거란 저혼자만의생각 ㅋㅋㅋㅋ

김종국상무님덕분에 좋은시간 보내고와서 참~~좋았어요

[강남-맥심 김종국상무] ✅봉긋한 힙 인증✅ bj 한지 얼마 되지도 않고 좋아서 바로 분기탱천~ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛪살포시 손얹고 직촬⛪ 역시나 제휴업소 후회 없는 시간이었습니다

코멘트 0건