❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다.

라일랑 0 2021-10-13 19:46:36 323

오랜만에 대학동기들과 죽이잘맞는 장병4명이모여 

술한잔 마시고,어디를 갈까 고민하다가 가격이 딱 좋은 

풀싸달릴것을 다수결을 결정하고 

업소 정다운대표님에게 전화하고 발로 달림~ 

10시쯤되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행부탁했죠~ 

미러실로 들어가 초이스 시작 선임부터 먼저 고르신후에 

아가씨들 20명정도 있었는데 볼거 다보면서 간좀보구 

초이스 다들 무난하게 했네요 

뭐 제 눈에만 그럴지 몰라도 제팟이 제일 근사하네요~~ㅎ 

나이도 어린것이 몸매가 출렁해서 마음에 쏙 들었습니다. 

와꾸부터 자연산 냄새가 물씬 나서 너무 좋았습니다..ㅋ

지수라는 아가씨 ㅋㅋ

뭐?다들 그렇게 서로 팟과 술을 은미하며 무난하게 자리끝내고 

구장가서 환상의 속궁합을 펼쳤네요 

어찌나 애무를 성의잇게 해주던지  술이다깨버린다는~ 

예전 직장선배와 다른곳에 간적이있는데 그곳에선

형식적인 느낌이 많이들긴했는데,팟과 서로 느낌이 

잘통했는진 몰라도 기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!! 

방문 느낌좋고..써비스좋은 언냐 만나 가벼운마음으로

일행들과만나 해장하고,집으로 왔네요^^

[강남-맥심 김종국상무] ⛸비율좋은 몸매 인증⛸ 정말 뽀얀피부에 러시아삘 나는 언니였어요!

[강남디셈버 정다운대표]★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ

코멘트 0건