운동한 몸매 주물럭주물럭ㅋ 미친쪼임 속에 넣기~ > 유흥후기

본문 바로가기

운동한 몸매 주물럭주물럭ㅋ 미친쪼임 속에 넣기~

꽃우로도 0 2021-10-13 23:14:59 292

그제 후기 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 찾아갔어요. 피크시간에 가서 좀 기다리기는 

했지만 좋은 파트너 만나 재밌게 놀았으니까 글 써봅니다. 보연이라는 언니였는데 

출근한지 얼마 안됐다는데 마인드 교육이 잘되있어서 데리고 노는 맛이 있었습니다. 

운동한 티 나는 공격적인 몸매와 눈웃음으로 사람 녹이는 고양이상 얼굴도 인상적이었네요. 

먼저 오픈하고 야하게 다가오는 언니 덕분에 열심히 물고 빨았습니다. 탱탱한 감촉이 

좋군요. 립서비스도 잘 해줘서, 알까지 자극해주는 통에 잘 싸고 연애하러 갔습니다. 

애프터에서는 애인처럼 구는 언니였습니다. 애무해줄때도 시간만 때우는 게 아니라 

성의있게 자극해줘서 물 빼고도 금방 세웠네요. 안쪽은 어린 언니 답게 팍팍 쪼여주는 

맛이 좋았습니다. 신음소리도 귀엽고 섹반응도 리얼해서 하는 맛 잘 보고 나왔네요. 

마무리는 체력 떨어진 저를 위해 올라탄 언니의 상위로! 야하게 저 내려다보면서 

허리 돌려줄때 서로 흥분상태에서 물 빼고 나왔습니다. 운동녀의 탱탱함과 영계의 싱싱함 

더하니까 완전 좋네요!

⚡⚡룸에서죽여주는샷⚡⚡음탕녀진주씨와함께★

[강남-맥심 김종국상무] ⏲거의 헐거벗고 찰칵⏲ 할만하면 싹 빼고ㅋㅋ감칠맛이 엄청 났어요ㅋㅋ

코멘트 0건