[후기펌]✌✌애리✌❤️#노콘족#역립족#목까시#활어반응#BJ미침 개강추!!!◕ܫ◕❗ > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]✌✌애리✌❤️#노콘족#역립족#목까시#활어반응#BJ미침 개강추!!!◕ܫ◕❗

애리 2 2021-10-14 06:25:53 547

✅첫인상✅

애리 문열고 들어가니 프로필과 90% 싱크나오네요

한국말도 잘해요 한국어로 대화 100$ 다 가능하고

옆에 꼭붙어서 여기저기 쓰담쓰담하는데 벌써 부터 꼴릿하게

만드는 애리♥ 첫인상은 너무 좋았습니다!

✅샤워&서비스✅

탈의하고 샤워실로!! 양치하고 샤워를 시켜주는 애리♥

뒤부터 살살 부드럽게 거품내서 닦아주고 소중이 떵꼬 

엄청 꼼꼼하게 닦아주네요!! 샤워BJ있습니다(가르린으로해줌)

엄청 잘해요.. 무릎을 꿇고 샤워BJ 하는데 부드럽게 BJ하다

깊숙하게 목까시까지 훅들어오는데 하 엄청 잘해요 ㅋㅋ

먼저 나와서 침대에 누워있자 마무리하고 나오는 애리♥

옆에누워서 똘똘이를 잡고 장난스러운 얼굴로 쳐다보는 애리

바로 키스~! 딥한키스도 받아주네요 목 가슴 배 허벅지 무릎까지 

내려오다 알까시 하는데 알뽑힐뻔 ㅋㅋㅋ

BJ정말 잘해요

똘똘이를 잡고 알까시 허리를 살짝 들어주니

똥까시 까지 완벽! 혀를 엄청 잘쓰는 애리♥

똘똘이쪽으로 올라오더니 딥하게 목까시 꺽 꺽 해주는데

BJ를 정말잘해서 너무좋았네요 ㅋㅋ

아 BJ정말 잘하네요 애리♥를 반듯히 눕히고 역립

물 많아요 이친구 역립반응도 너무좋고 신음 엄청 좋네요

역립하면서 제가 더 흥분해서 엄청 할짝 할짝 핧아줬어요 ㅋㅋ

그대로 바로 삽입 노질 가능한친구라 이미 옵션은 추가 해놔서

정자세로 그대로 삽입했는데 하 역시 다아시죠? 노콘은 진리....

뜨듯 따듯 보.지 속살 온도가 너무 좋아서 잠시 천천히 천천히

밖아주다 애리의 다리를 들쳐올리고 빠르게 팍팍팍 밖아주니

신음 엄청 내는데 아 진짜 섹스 할맛나게 만드네요

✅총평✅

와꾸 중상 몸매 육덕!! 서비스 최상 마인드 최상

애리♥약통 좋아하시고 역립족 노콘족 분들 

BJ정말 잘하는 친구 찾으시면 강추

슬림족 좋아시는분들은 살짝 패스~

한국말 잘하고 애교도 많고 떡감 정말 좋아요 특히 뒷치기할때 

떡감 예술이었습니다 개인적으로 재접의향 100% 

엄청 어리게 생겼는데 서비스 하나는 기가막히네요

오래 보고싶은 친구네요!! 추천드립니다!!!

와꾸최강급 D컵 글래머 바다와의 개쎅쓰

●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기!

코멘트 2건

• hsg19121 2022-01-16 12:56:38

• hsg19121 2022-01-20 20:45:56