[후기펌]섯다 마마 마인드최고!! 서비스족 극강추!! 그냥보세요 뒤져요 아주 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]섯다 마마 마인드최고!! 서비스족 극강추!! 그냥보세요 뒤져요 아주

마마 1 2021-10-18 15:42:22 343

➤➤ 첫인상

요즘 너무 못달리다가 드디어 시간이 나서 

사,이,트 뒤적 뒤적 거린지 30분쯤 됬을까

전에 생각났던 섯다 출근부로 들가서

마마~!출근했는지 확인후 예약하고 바로 달려갔습니다!

다른곳 에서 만난적이 있었던 마마~!(전에는 예명 나나) 정말 서비스 마인드 

뭐하나 빠지는게 없었던 처자라 잘기억해두었다가

다시 재접 하러왔습니다 ㅎㅎ 실장님에게 안내받고

노크하고 들어가자 바로 알아보더라구요 ㅎㅎ

살도 좀  빠지고 얼굴도 엄청 귀여줘졌네요 ㅎㅎ

엄청 반가워하는 마마~!

제 똘똘이를 만지작 거리면서

쥬스 많냐고 섹드립 ㅋㅋㅋ

존.나 많다고 말해줬습니다

➤➤ 서비스

샤워실로 들가서 양치후 샤워타임~

샤워볼로 깔끔하게 씻겨주고는

털썩 앉더니 훅들어오는 BJ

소프트하다가 꺽꺽 대면서 목까시 해주는데

와 진짜 이런맛에 마마~!봅니다!

F코스 노질 무한샷으로 들어간지라

화장실에서 그냥 노콘으로 냅다 꼽아버렸습니다..

그냥 마마~! 뒤돌려서 바로 꼽은후

강하게 진짜 강하게 밖아주니 터져나오는 신음 

그렇게 화장실에서 서비스는 마무리하고 씻고

침대로 가서 20분정도인가 30분정도 

얘기하면서 쉬다가 준비 됬냐고 물어보는 마마~!

준비됬다고 하자 가볍게 키스하다 딥키스...

딥키스 정말 잘받아줍니다!

목 가슴 배 허벅지 무릎순으로 애무해주다

알까시 보드랍게 해주고는

엉덩이 살짝 들어주니

제 양다리 들처올리고 똥까시 까지 정말 

서비스 마인드 뒤집니다...

똘똘이 애무해주는데 특히

진짜 목까시 진짜 지려요 BJ 정말 잘합니다

그렇게 여상위 정상위 후배위

노질로 마무리 3번은 못하겠더라구요 ㅎㅎ

➤➤ 총평

와꾸 중상 몸매 상 서비스 극최상 마인드 극최상 애인모드 최상

마마는 정말 아 오늘 한번 제대로 서비스 뒤지게 받아보고싶다

하시는분들께 극 극 극 극 강추합니다 진짜 뒤지거든요 ㅋㅋㅋ

서비스 받고 나오시면 진이 풀리실껍니다

역립족 분들 노콘질싸족  육덕 좋아하시는분들께

극 강추합니다 마마는 다음번에도 F코스를 예약 입니다.ㅋㅋㅋ

✅모델인가? 우윳빛피부✅유리✅

솔지 정말 좋았네요

코멘트 1건

• hsg19121 2022-01-09 07:34:04