유리 뒤늦은후기 꼭 이번주에 가겠습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

유리 뒤늦은후기 꼭 이번주에 가겠습니다

마이노캐쉬 0 2021-11-22 07:02:07 231

바빠서 못쓰다가 이제씁니다 조금은 늦은후기입니다
비치에서 꼭만나야 하는 언니중한명인 유리언니를 2주전에 만났습니다
비치에서 오래있는매니저중 한명인걸로 알고있습니다
오래 있어서 고맙고 좋은 매니저입니다 그만큼 여러번만났습니다
아주좋은 떡감을가지고있고 몸매도착하면서 성격도 천사입니다
유리언니는 이번달까지만일하고 다음달부터는 튜닝을한다고 1~2달 장기휴무를 갖는다고했어요
얼마나 이뻐져서 올지 기대를하게만드는 매니저입니다
그후에도 비치로 복귀한다고하니 아쉬워도 다른언니들만나면서 기다려야겠습니다ㅜㅜ
성격도좋고 속궁합도 잘맞아서 자주만났던언니인데 막상 한동안못본다고 생각하니 아쉬움이 큽니다
실장님도 많이아쉽다고 그러네요 ㅜㅜ앞으로 일주일정도만남아서
유리언니 가기전에 한번 더 만날수있을지는모르겠는데 시간되면 마지막으로가서 작별인사라도 해야겠습니다
성격좋고 몸매 정말착한 유리언니 다들한번씩 맛보시길추천드립니다 시간되면 이번주 주말에 들리겠습니다

소미 최강로리 너무나 사랑스러운 그녀

가람매니저 입에 시원하게싸고왔어요 ^^

코멘트 0건