민지매니저와 질퍽하게한판하고왔어요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

민지매니저와 질퍽하게한판하고왔어요 ㅎㅎ

미소꽃미소 0 2021-11-22 15:40:12 189

민지매니저님 첫만남!

뉴페이스라고 하셔서 빠르게 예약하고 갔네요 ㅎㅎ

일단 나이어리고 몸매좋다고 추천해주셔서 기대반 설렘반으로..ㅎㅎ

첫인상은 일단 민삘이라 맘에들었습니다 ㅎㅎ

가끔가면 민삘이라고말씀하셔도 살짝 룸삘나는친구들있는데

민지씨는 민삘확실하더라구요 ㅋㅋ

기분좋게 시작하려고 본게임가는데

몸매가 .. 가슴이 ..와 ..디컵이 좋다는걸 새삼다시한번느낍니다

아주육덕아니고 살짝육덕인데 가슴이커서 육덕처럼보이는거같아요 ㅋㅋ

저는 가슴큰여자좋아하는데 어리고 민삘에 가슴까지 아주 ..ㅎㅎ

어려서 처지지도않고 탱탱하고 진짜 물고빨고 하루종일보고싶더라구요 ㅎㅎ

스킬도 어린나이치곤 아주좋았습니다 ㅎㅎ

플4 매니저들보면서 이런매니저는 첨보네요 ㅎㅎ

기대이상이고 너무 만족스러워서 지명될꺼같아요 ㅎㅎ

앞으로 자주 볼생각입니다 가슴이자꾸생각나네요 ㅋㅋ

가슴큰거좋아하시고 어린친구좋아하시면 강추!!!!!

여자친구 같은 앤모드 규리

민주씨랑 듬뿍싸고왔습니다♡

코멘트 0건