[강남-맥심 김종국상무] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요

티츄 0 2021-11-23 15:42:33 234

이번에 맘먹고 달리려고 친구와 3명이서 여기저기 전화를 해보는데 어디를 가도 딜레이가 있다는 말에

전에 김종국상무님 한테 몇번 뵌적두 있고 전화를 해보니 역시나 룸대기 시간은 있다고 하네요

피크타임인지라 최대한 빨리 놀수 있는 시간을 물어 일단 룸대기시간 10분정도는 주셔야 한다고..

대신 초이스는 좋은아가씨들로 90명정도 나와서 초이스는 금방 된다구 하더군요..

바쁜시간인데도 미러초이스로 된다구해서 좋은 아가씨들로 맞춰 달라고 말씀드리고,믿고 기다렸습니다

잠시후~미러초이스 봤는데 김종국상무님이 추천해주신 아가씨로 달렸습니다.

추천해준 친구라 마인드는 믿음은 갔지만. 167? 168? 정도 큰키에 군살없는 마른체형에 몸매와

성형삘이 좀 있는 도도해 보이는 인상이었지만, 김종국상무님한테 물어보니 보기엔 그래도..옆에 앉히시면

싹싹하고 잘한다는 말에 제가 일단 몸매를 위주로 보는 편이라~ㅎ 슴가 싸이즈는 딱B컵정도

김종국상무님 나가고나서 이런저런 이야기 나누는데 인상과는 다르게 왠지 모를 편안함을 안겨준 언니더군요 ^^.

룸에서 분위기가 좋아서 그런지 1시간 10분이라 들었는데 10분처럼 금방 지나더군요 .

언냐 어찌나 편하고 애인처럼 행동하던지 제가 낯을 좀 가리긴하는데

편안하게 붙임성도 좋고,대화를 잘풀어 나가서 그런지 생각보다 말도 잘 통하고 매력에 끌리는 파트너였습니다~~

위에 올라가서두 도도한 얼굴에 가슴이 출렁거리는데 와우 허리놀림도 죽여주고 느낌이 와서 뒤로 돌려서 뒷치기를 해봅니다

물이 많아 팍팍 소리가 나는데 더욱더 흥분이 되네여

뒷치기때 반동넣어주던 파트너에게 발사... 마무리까지 기분좋게하고 왔네요..

역시 사람은 보는것만으로 모든걸 판단한다는것은 개인적인 주관이나 편견에서 나온듯하네요..^^ 암튼 즐거운 시간이었구요

몸매도 좋구 뒷치기 쪼임이 좋았던 맘에들어서 시간될때 한번 연락드리고 찾아뵈겠습니다 

고맙습니다 김종국상무님~~!!

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗왕젖탱이 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~

앵두매니저 맛있게먹고왔어요~~

코멘트 0건