[강남-맥심 김종국상무] ⚡슴골 보이게 찰칵⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⚡슴골 보이게 찰칵⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ

토크쇼 0 2021-11-23 15:44:04 229

실연을 당하고 우울해하는 후배기분도 풀어줄겸..사실 제가 가고싶어서ㅎㅎㅎㅎ

어찌됐던 달림신이 내려 가게됐습니다.

김종국상무님께 전화하니 목소리도 좋으시고 친절모드로 전화 받아주시네요.

그렇케 맥심ㄱㄱㄱ 일단 가볍게 인사나누고..김종국상무님도 편하게 잘대해주시고   

안내받고 들어오는데 바로 초이스를 하자고 하네요~후배도 매직미러는 첨이라 둘다 어리버리..ㅎㅎ

룸 안내 받고 잠시후 김종국상무님이 오셔서 시스템에 대해서 자세히 설명해주십니다 

침이 꿀꺽..초이스하러 유리방으로 향합니다 아가씨 수질은 꽤 좋은 편이라 생각이 듭니다.

거의 대부분 아가씨들이 이쁘시드라고요 몇몇 개성강한분도 있었지만..ㅋㅋ 

언니 번호 47번 아가씨 초이스를 하고 후배도 이왕온거 분위기 마춰서 놀자며 초이스하고 다시 룸으로~~

길지않은 시간이라 돈이 좀아깝지 않을까하는 생각도 들었지만 막상와서 놀아보니 아가씨들 싸이즈며 룸에서 전투며..

가격대비 훌륭하더군요 그리구 둘다 기분이 그런가 그날따라 술이 잘들어가서 술이 부족했는데 써비스 술까지..

고마워요 김종국상무님. 그리곤 구장으로 올라갔죠 

절정에 다다르고 장갑빼고 모르고 팍 쌋는데 너무쭉 나가서 그녀옷에 살포시 묻음.

파트너 다행히 닦으며 웃으면서 괜찮다고 함..ㅎ(민망)

구장에서 나오니 김종국상무님 미리 대리기사님까지 불러놓으시고

월급쟁이라 자주 가진 못해도 가끔 들려볼게요^^

친구들 몇명 모아서 계까지 생각중이네요 그래서 이렇게 허접한 후기도 올려봅니다.

김종국상무님 잘놀았습니다 ㅎㅎ

보라언니 저는 추천합니다~

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗왕젖탱이 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~

코멘트 0건