호란이의 기가막힌 립서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

호란이의 기가막힌 립서비스

히벵이 0 2021-11-23 21:43:12 239

① 방문일시 : 11/16

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 첫사랑

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 호란

⑥ 업소 경험담 : 

갑자기 추워진탓네 똘똘이를 녹이러 첫사랑에 방문.

어리고 슬림하고 그런매니저를 찾는다고 말하니 호란을 추천

탄을 안먹이는 곳이라 그냥 예약을 했음

시간이 되어 오피스텔에 입실 

눈음읏을 살랑살랑치는 호란이를 보고 흠 오늘도 탄을 안먹었군 함.

ㅋㅋㅋ우선 매니저 얼굴은 상이고 몸매도 너무 섹시했음 슬림하고 근데 가슴은 자연씨

엄청났다 ㅋㅋ급꼴 전 하는것만하고 빨리가는 성격이라 인사후 바로 샤워ㄱㄱ

샤워하고 누워서 서비스 대기중하는데 손놀림과 혀놀림이 예술 그자체

개꼴 ㅠㅠ 적당히 비제이해준 후 삽입ㅎㅎ

엄청꽉조인다.. 어려서 그런지 이느낌이 너무 좋았

위에서하면 잘못싸는데 쌀뻔 자세를 급하게 바꿔서 나도좀 즐기다가 쌈

평을 하자면 여기저기 잘빨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋았고 구멍도 좁아서 개씹만족

성의없는 후기봐줘서 감사합니다...ㅋㅋㅋ

★ACE 등장 유나★

[강남-맥심 김종국상무] ➰화끈함 룸시간 직촬➰ 이정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ

코멘트 0건