슬림한 여대생따먹는 느낌, 앤모드극상 수정 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림한 여대생따먹는 느낌, 앤모드극상 수정

발리슛 1 2021-11-24 06:37:36 287

방문 앞에서 다다다 하면서 발걸음 소리가 들립니다..

앗~ 반갑게 미소 지으며 애교있게 눈인사를 하는데

첫 인상만 봐도 즐달이 느껴지네요,,^^

의상은 검정색 레져 원피스를 입고 있었으며

몸매는 상체는 날씬하면서 힙은 탱탱합니다..

가슴은 몸이 날씬하다보니,, 그리 크진않코 오히려 몸매에 어울리네요

수정이의 장점은 첫인상으로도 좋앗지만,,

특히나 소파에 앉아 이야기를 나눌때에도, 

애교도 많고, 귀염도 떨고,  장난기있는 애인모드도 잘 보임니다

샤워실에서도 씻겨 주면서도 은근 스킨쉽도 잘하고

노련한 애무실력은 아니지만 어린 영계언니가 빼는거없이 키스도 잘하고

처음엔 정상위로 시작하다가 자세를 후배위로 바꾸어 탱탱한 힙을 만지며 힘차게 알피엠을 올리니

수정이 사정없이 신음소리가 커지면서 동시에 쪼임이 강해져

압박을주니 못참고 시원하게 발사해 버렷네요^^

슬림한 여대생따먹는 느낌 나서 진짜 좋았네요

미나씨와 즐달하고왔어요^^

이렇게 이쁘고반응좋은 숨은보석찾는맛에 달리죠

코멘트 1건

• hsg19121 2022-01-16 12:47:31

정말