[강남-맥심 김종국상무] ⛔치마 들추고 인증샷⛔ 마시고 안기고 만지고ㅋㅋ제대로 놀고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⛔치마 들추고 인증샷⛔ 마시고 안기고 만지고ㅋㅋ제대로 놀고왔어요

불만제로 0 2021-11-24 15:51:35 326

요즘 매직미러를 자주 방문 하네요 동료랑 양곱창으로 간단히 한잔후 김종국상무에게 전화

동료랑 둘이 김종국상무님께 달렸습니다

가자마자 룸 배정 받고 김종국상무님과 담소 후 초이스

전 자그만하면서도 섹시한 아린으로 초이스~ 물론 얼굴도 이쁨

일행은 날씬하고 쭉 빠진 아가씨로

이렇게 초이스후 얼마동안 김종국상무님과 5명이 한잔하면서 또 얘기 나누고

김종국상무님은 얼마 안돼서 나가시고 본격적인 룸타임중에 제일 환상적인 전투타임~ 살살 달아 오르기 시작하고~ 

양주 큰병이 비워지고 술이 조금 아쉬워 상무님한테 술을 더 달라고 하니 작은거 한병을 더 주네요

이때 웨이터 동생 차비 좀 챙겨 주고 신나게 부어라 마셔라 안겨라 만져라 ㅎㅎㅎ

저희 지킬건 지키고 놉니다 변태 아닙니다 ㅎㅎㅎ

그 병마저 비우고 나니 아가씨들 빠지고 상무님 오셔서 계산하고 엠티로 ㄱㄱㄱ

마지막 황홀지경속으로 나이스 샷 

끝까지 최선을 다해서 배려해준 파트너 덕분에 즐겁게 마무리하고

내려와서 김종국상무님께 잘 놀았다며 인사하고

동료랑 만나서 집으로 돌아왔습니다

[강남-맥심 김종국상무] ♿기맥히는 다리 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다!

미나씨와 즐달하고왔어요^^

코멘트 0건