[강남디셈버 정다운대표]●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ

붕떠있다요 0 2021-11-24 19:42:40 308

어제 후기 써봅니다. 간만에 정다운대표님 찾아갔습니다. 피크시간에 갔는데 

그리 기다리지 않고 초이스 많이 볼 수 있어서 좋았습니다. 제팟은 코코였는데 

딱 봐도 어려보이는 얼굴에 슬렌더하면서도 나올 곳 잘 나온 몸매가 마음에 들었습니다. 

룸에서는 과감한 서비스정신이 돋보였습니다. 좀 취한 상태로 간지로 좀 짖궂게 더듬고 

그랬는데 되려 저한테 몸 찰싹 붙이면서 올라타서 엉덩이로 제 물건 압박해줍니다. 

말랑말랑한 감촉에 흥분한 저는 가슴에 얼굴 묻고 주는 술 열심히 받아 마셨지요. 

서로 팬티속에 손도 넣고 만지작거리다가 시간이 되서 립서비스로 한발 빼고 구장 

올라갔습니다. 연애할때는 룸 이상으로 잘해주는 처자였습니다. 먼저 제 위에 올라와서 

키스부터 시작해 가슴팍 핥아주고 오랄까지 해줍니다. 엉덩이 제쪽으로 해놓고 빨아줄때가 

제일 기억에 남는군요. 저는 준비 끝났으니 언니 살짝 만져줘서 아래쪽 적신 다음에 언니 

안으로 헤엄처 들어갔습니다. 말할 필요 없이 사람들이 영계를 왜 찾는지 여실히 보여주는 

쪼임이었습니다. 움직일 때마다 빡세게 쪼여주는 아래쪽이 하는 맛 제대로 보게 해줬네요. 

점점 찐해지다가 마무리 뒤치기로 한발 잘 빼고 나왔습니다. 어린 친구로 몸보신 잘 했네요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다

[강남디셈버 정다운대표]⛅❤가슴만지며 룸실사❤⛅미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

코멘트 0건