[강남디셈버 정다운대표]■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다

커여성우 0 2021-11-24 19:46:41 315

오랜만에 디셈버 정다운대표님 찾아 몸이 따뜻하고 천상의 마인드를 가진 

언니를 만나서 즐겁게 놀러왔네요 

인상이 고양이상의 얼굴에 다소 섹시한 느낌의 여인이네요... 

차분하고 다소곳하면서 세련된 느낌의 여인이네요... 

가을언니가 갖다주는 오렌지 쥬스를 마시면서 얼굴을 찬찬히 보니... 

길게 늘어뜨린 생머리에... 

고양이 상의 얼굴형에 하얀 얼굴빛에... 

섹시하고 요염한 느낌이 드는 얼굴입니다 

대화하면서 기분이 좋아지는 여인이네요... 

차분하면서도 적절하게 잘 앵기면서 애틋하네요... 

제가 가슴을 좀 보는 편인데 모양도 좋고 크기도 예술이네요 ㅎ 

하얀 피부에 감촉이 보드랍고 몸에 열이 많아 몸내음이 향긋합니다 

사실 저는 어떤언니가 와도 즐겁게 노는 스타일이라 많이 바라지도않긴 하지만 

그래도 먼저 이뿌게 다가오는 모습이좋은듯.. 

룸에서 놀때도 맥주한잔을 건네도 웃으면서 건배도 해주고 하는서비스정신 

그래도 가장좋았던거는 연예할때 참 따뜻하다는 느낌!! 

요런거 오런만에 느껴보네요 

그리고 뒤에서볼수 있는 하트모양의 이쁜모습 ㅎ 

대화도 잘 통하고 성격도 좋고 최선을 다하는 천상의 마인드를 가진 언니... 

가끔씩 찾아가지만 잘대해 주시는 친절한 정다운대표님 덕분에 ^^ 단골됫네요

[강남디셈버 정다운대표]⛪팬티 벗으며 인증⛪성욕터진 24살 영계 정복하기!

[강남디셈버 정다운대표]●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ

코멘트 0건