[강남-맥심 김종국상무] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ

상눔새키 0 2021-11-24 21:12:31 279

만만한 친구놈이랑 풀싸 한방보자고 꼬셔서 가기로합니다~

나 : 좋은 언니들 많나요??

김종국상무님 : 지금 바로 오면 괜찮은 애들 초이스 가능하세요!!

나 : 거짓말이면 10원도 안준다...

김종국상무님 : 저는 거짓말 절대 안합니다!!

일단 큰소리 쳤겠다 친구와 같이 가봅니다

매직미러 아가씨들 쪼르륵~~초이스 들어오고 와꾸는 전체적으로 괜찮았고 크게 나쁘진 않았습니다.

그러나 그중에 한눈에 딱 들어오는 언니~~ 누가봐도 찍을 언니(슴가)!!! 바로 초이스!!

벌써 부터 밑에서 불끈불끈ㅡ.ㅡ;; 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지까지 탐스럽습니다

친구도 자기가 한발늦은것을 아쉬워하면서, 2번째 어떤 가수 필나는 언니를 초이스 했습니다..

룸에서 노래틀고 써비스를 한후,, 팟이 내 품에 그냥 푹안겨오네여^--^

그렇게 본격적인 탐색이 시작됐고 친구와 친구팟이 나가서 노래 부를때 터치가 들어오네요 ..

그렇게 길게 하진 않코,,기분좋을 정도만 하더니 "오빠 튼실하니, 나중에도 기대되는데" 라며 멘트날려주네요..

그래서 올만에, 필받아서 즐겁게 룸타임을 마쳤습니다..ㅋ

친구도 자기팟의 애정공세에 행복한 모습이 눈에보이네여,,ㅋ 그리고 나서 계산하고 구장으로 이동했습니다,,

이윽고 구장으로 들어가니 팟은 벌써 분위기 올리고 있고,, 내눈에 들어오는 그녀의 몸매,,완전 예술 ㅋㅋ

둘이 같이 뒤엉켜 열심히 꿍떡~꿍떡~ㅋ 중간중간에 넘어가는 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 ㅋ

어쨋든 돈 아깝다는 생각안들 정도로 상당히 만족 스러웠습니다 ㅋ

친구가 담에는 제팟을 욕심내는데..ㅎㅎㅎ 사이즈or마인드 따지시고, 화끈하게 노시는 분들이라면 강추합니다

사이즈 나오면 마인드가 떨어진다고 생각하는 분이 있을건데,,전혀 그렇지 않았네요 ~

그럼 마지막으로 김종국상무님!!감사합니다!

[강남-맥심 김종국상무] ⛪섹시한 살스 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ끝나니 침대가 다 젖었어요~

[강남-맥심 김종국상무] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~

코멘트 0건