민삘 청순 종결자 제이 와~ 고급지다 거품이 아니네...ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

민삘 청순 종결자 제이 와~ 고급지다 거품이 아니네...ㄷㄷ

일일삼딸삼십년째 0 2021-11-26 14:41:43 260

민삘에 이쁘다길래 제이 봤습니다

거품이면  캔슬 놓겠다는 독한 마음으로 입장... (하도 알바 거품후기가 많아서 ㅡㅡ)

여신이넹...ㅡㅡ 0.1초 만에 감탄사 나옵니다

첫 인상은 배우 박민영 느낌살짝있네요

이미지는  미대생 이랄까  말도 조곤조곤 유흥 티 제로에  완전 이상형 ~

키방 진보중급 언니들 보다 이상이고  하얀 치아에 치열도 연예인 치열

샤워 하고 나오는데 침대에 누워 있는 몸매 죽여줍니다

마네킹 같은 몸매는 아니지만  골반 엉덩이 라인 좋구요

가슴은 C컵꽉차고 유륜이 좀큰데 와꾸가 받쳐주니 더할나위 없이 좋네요^^

키스감은  키방을 그렇게 다녀 봣지만 너무 좋더군요 키스를 잘하고 떠나 입술 느낌이 막 빨고 싶은 역대급 입술

역립 반응 들썩 거리고 bj는  청순한 얼굴로  아이컨텍 하면서 와 미치네여 ㅠㅠ

붕알도 쪽쪽  생각치도 않은 목까시 깊은 bj 오래 해줌  굿뜨~

섹 하면서 키스하는데  섹보다 키스가 더 좋을 정도 행복한 키스..

피스톤질 5분 한거 같은데  시계 보니 30분 넘게 했음 벌써 50분이야 헐~~

정말 1분 같은 1시간 이네요

기대 하고 갔는데 이정도면 저 보다 더한 와꾸 진상족 도 내상 없을거 같습니다

후기 귀찮아서 잘 안쓰는데  후기 쓰고 싶게 만드는 애네요^^

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗가슴팍 손넣고 직촬❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요

어린게 아주 야해서 좋아요^^

코멘트 0건