[강남-맥심 김종국상무] 【감동적인 몸매 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] 【감동적인 몸매 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다

댄스댄스 0 2021-11-26 19:27:47 277

사이트 눈팅중..! 

후기에 좋았다는 내용에 바로 가능한지 김종국상무님께 전화를 드려봤습니다.

몸도 뻐쩍지근하니 사우나로 향해서 온탕,냉탕,한증막 몸을 풀어봅니다 

맥심에 도착해서 상무님과 인사를 나누고 언니의 스타일에 대해서 

다시 한번 상세하게 설명을 듣곤 설레이는 마음으로 초이스를 해보았습니다

이런마음은 여기계신분들이라면 다 아시리라 생각됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 두근 두근 쿵쿵 

상무님의 쪽집게 초이스를 조언삼아 초이스를 완료하고

조금후에 언니가 들어옵니다 이름은 나라,,키는 165정도에 몸매는 굴곡있는 s라인 

흠잡을데없는데 성형은 살짝 했네요 조금 많은 이야기를 나누며 친밀감을 조성하기 위해서 전투는 살짝 미룹니다 

조금이라도 친밀도가 올라가야 다른사람보다는 조금이라도 써비스를 잘해지 않을까하는 제 개인적인 생각에서죠 ㅎㅎ 

그렇게 정답게 얘기를 나누다 아까 하지못한 전투 시작해달라고 얘기를했죠 

혹시나 싫어하는건 아닐까 가만히 지켜봤지만 당연히 해야지라며 일어나서 노래를틀고 탈의를 시작하네요 

몸매가 드러나는 달라붙은 원피스라 그런지 탈의를 해도 별반 차이를 느끼지 못할 만족스러운 체구였네요 

이제 슬슬 늑대본능 전투받으며 위쪽,아래쪽 탐닉해봅니다. 야들 야들한 팬티가 어찌나 자극적이고 곱던지 

생각같아선 확 찢어버리고 싶을정도였네요 ㅠㅠ 

더 응큼한 행동은 위로 올라가서 하기로 하고 술자리를 이어가며 노래도 한곡조 뽑아보고 

얕은 스킨쉽 위주로 분위기를 잡고 평소에 감명깊게 읽었던 야설이야기로 언니와 똘똘이를 자극합니다 ㅎㅎ 

너무 고맙게도 잘들어주고 터치거부도 거의없네요 

주물럭거리다가 시간은 다 지나고 김종국상무님과 만나 고마움을 웃으며 표현해드리고 

위로 올라가서 헐레벌떡 샤워후 광란에 파티를 시작~ㅎㅎ 

추파츕스 써비스를 받고선 이렇게 저렇게 자세를 바꾸어가며 펌핑하는데 

허벅지에 힘을 잔뜩주어 제 똘똘이를 더 자극시켜주네요 

고마울따름이죠 ㅠㅠ 그렇게 길지도 짧지도 않게 황홀한 시간을 끝내고 샤워후 담배한대 피면서 내려왔네요 

나라가 자기 잊지말라며 카톡하라고 번호를 줬는데 아직까지 연락은 못해봤어요 

한번 더 방문하기전 연락해보는게 좋을듯 해서요 ㅎㅎ 

담에는 친구들 데리고 같이가봐야겠어요 제가 복이좀있었나봅니다^^

그럼 마지막으로 횐님들 모두 좋은시간되시고 저는 여기서그만 물러갑니다.

[강남-맥심 김종국상무] ✴️길쭉한 각선미 실사✴️ 기분좋다고..그만 인사때..발사를 해버렸네요ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ▩기깔나는 빵댕 인증▩ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요

코멘트 0건