[강남디셈버 정다운대표]☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

용광로호 0 2021-11-26 21:00:02 307

야심한 밤에 방문 후기 남깁니다. 이벤트시간에 일찍 

간 덕에 딜 없이 초이스 많이 봤습니다. 이른 시간이어서 

솔직히 걱정 좀 했는데 한 30명 가까이 본듯하네요. 언니들 사이즈가 

거의 괜찮아서 고르는데 애좀 먹었습니다. 담당 추천으로 정화라는 

아가씨 앉혔네요. 풀싸에서는 보기 힘든 민삘 와꾸에, 반대로 볼륨감 넘치는 

글래머 타입의 몸매가 마음에 들었습니다. 룸 들어와서 폭탄주 한잔 마시고 

전투 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니구나 싶었네요. 살살 약올리듯 혀끝으로 

자극하다가 목까지 집어넣어주는 기세에 못버티고 그냥 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 

뒤처리하는 모습이 어찌나 예뻐보이던지. 친구랑 같이 안 갔으면 그냥 생략하고 바로 

구장 올라가지 않았을까 싶네요. 파트너들 마인드가 좋아서 룸에서 노는 동안 쭉 재밌었습니다. 

홀랑 벗고 란제리바람으로 달라붙어서 온몸으로 비벼대는 제팟 덕분에 계속 흥분해 있었네요. 

야한 술게임이나 짖궂은 장난도 빼는 거 없이 잘 받아주고, 더 야하게 카운터치는 모습이 귀여웠습니다. 

끈적한 마무리 인사로 알까시까지 받고 텔 들어갔습니다. 룸에서도 야하고 적극적인 마인드가 좋았지만, 

둘만 있으니까 200% 섹녀로 변신합니다. 제가 딴짓하기도 전에 먼저 올라타서 자극해주는데 어우..룸에서 

받은 서비스는 그냥 맛보기였네요. 특히 섹스런 손길로 해주는 대딸이 기억에 남습니다. 안버텼으면 거기서 

싸버리고 백기 들었습니다. 가볍게 서비스해주니까 금방 흥건해진 언니덕분에 하기도 편했습니다. 곧바로 동굴 진입! 

완전 어린 친구는 아니었지만 못지않게 빡신 조임이 좋았네요. 제가 움직일때마다 물고기마냥 팔딱거리는 섹반응도 

좋았습니다. 느끼는 표정이 리얼해서 진짜 애인이랑 하는 기분이었네요. 다 받아주는 언니 덕분에 하고 싶은 거 다 

했습니다. 막판에 상위로 해줄때는 허리를 그냥 가만히 놔두지를 않네요. 거의 물 짜가는 짤순이 느낌? 조임도 몇배는 

강해져서 결국 찍 하고 말았습니다..ㅎ 기분좋게 물빼고 기빨리고 나왔네요. 조만간 다시 재방하지 않을까 싶습니다. 

잘 놀았네요..ㅎ 

[강남디셈버 정다운대표]⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]❤❤내팟실사❤❤불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다

코멘트 0건