[강남디셈버 정다운대표]⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭕️⭕️ㅇㄷㅇㅇㅈ⭕️⭕️섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ

하루만너의침 0 2021-11-26 21:00:51 338

친구들이랑 나포함 총3명이서 찾아간 업소

정다운대표님 너무 잘해주시네요..

완벽한 쪽집게 초이스에 술자리가 흥이 나도록 기분업 시켜주시구 

그리고 제 파트너 조아...마인드 끝장입니다 ㅋㅋ

왕가슴에 애교섞인 목소리..그리고 열정적인 자세..다 맘에 들었습니다

이런 풀싸롱 같은곳 가면 얼굴보다는 마인드를 따지는 편이라..

정다운대표님의 추천받음

룸에서 디셈버 만족하며 구장올라가서 우리 조아의 디셈버에 또 한번 감동

정말 잘받아 주고 느낌있게 아주 잘합니다 ㅎㅎ

69로 사람을 죽여놓는군요..

그냥 질질 싸버리게 만들어 놓네여..

정말 좋았습니다

당분간은 구좌 바꿀 일 절대 없을듯 싶습니다 ㅋㅋ 정다운대표 고마워요!

♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기..

[강남디셈버 정다운대표]☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

코멘트 0건