[강남-맥심 김종국상무] ◈비율좋은 처자 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ◈비율좋은 처자 직촬◈ 완전 슬림하고 B컵에 대화도 잘 통하는 언니였습니다

마지막 0 2021-11-30 21:16:23 330

주로 ㅇㅍ쪽 많이 다녔는데 이번에는 술도 한잔하고 대화상대가 좀 필요해서 풀쪽으로 다녀왔습니다

김종국상무 믿고 전화해서 방문했습니다 친구들과 몇번간적은 맨정신에 혼자는 처음이라 좀 뻘쭘하네요

회사끝나고 바로 간거라 7시 30분이 안되서 도착했습니다

언니들 이제 출근해서 미러에 앉기시작해서 시간이 조금 필요하다고 해서 김종국상무와 술한잔하면서 

이런저런 얘기를 하고 놀다 미러실에 언니들 꽉차있다고 구경가자고 해서 따라 나섰습니다

이른시간이라 그런지 언니들 꽉차있네요

술친구, 대화친구가 필요하다고 먼저 밑밥을 깐 상태라 와꾸 정말 튀어난 아가씨가 눈에 들어왔지만

1:1은 떨어지는 언니라 내상입을수도 있다고 그냥 눈만 즐거운 언니라해서 추천받은 단아한 아가씨 초이스했습니다

몸매는 완전 슬림 가슴은 B컵정도 애교가 많고 대화를 잘 들어주고 재미있게 장난도 치는 언니였습니다

마음에 들었습니다 술은 쎈편이라 아니라 언니는 맥주를 마셨는데 대화가 즐거웠습니다

잠시나마 외로움이 싹 가시네요 아가씨들도 김종국상무님 많이 좋아하네요

자기 많이 챙겨준다고 그래서 더 잘할수밖에 없다고 하네요

구장에서도 서로 씻겨주고 웃으면서 대화도 많이하고 제가 원하는 체위 다양하게 잘 받아주고

무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요

좋은 언니 만나서 기분좋은 시간 보냈습니다 감사합니다 김종국상무님 ^^

민영매니저와 시원하게 한판하고왔어요!!

[강남-맥심 김종국상무] ⏱쭉쭉빵빵 몸매 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요.

코멘트 0건