[강남디셈버 정다운대표]⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

카루져 0 2021-12-01 20:29:21 280

디셈버 정다운대표 후기 써봅니다. 어제 다녀왔네요. 

간만에 아는 사람들 모여서 한잔 했습니다. 

이벤트때 간 덕분에 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봤습니다. 

예지라는 아가씨가 제팟이었는데, 

홀복 위로 언듯 드러나는 몸매와 여우상이 매력인 언니였네요. 

몸매만큼이나 서비스가 멋진 아가씨라, 한잔 하자마자 제 위에 올라타서 가슴으로 비벼주는게 

정신 못차리게 했네요. 저도 부지런히 말랑한 감촉에 얼굴 묻고 즐겼습니다. 

엉덩이 쓰다듬다가 팬티 안으로 슬쩍 들어갔는데 빼는 거 없이 잘 받아줘서 재밌었네요. 

살짝 꼭지도 빨았습니다. 

립서비스로 흥분한 물건 한번 발사하고 연애하러 갔습니다. 

가슴으로 해주는 애무는 힘 빠진 물건 바로 피 몰리게 할 정도로 자극적이었습니다. 

저도 얼른 준비 끝내고 안쪽으로 진입! 

힙이 꽉 조여줄 것 같은 느낌이라 연애감도 기대 많았는데, 

역시 실망시키지 않습니다. 

빡빡한 쪼임과 섹반응으로 저를 그냥 천국행 편도열차로 보내줬네요. 

한참 자세바꿔가며 하다가 언니가 올라타서 

돌려주는 허리돌림에 취해 물 잘 빼고 왔습니다. 

룸도 연애도 역대급이었네요. 

이제는 이런 언니만 만나고 싶습니다 ㅎㅎ 

[강남디셈버 정다운대표]★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ❤️깜찍한 빤쮸 직촬❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요

코멘트 0건