[강남디셈버 정다운대표]★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ

고로보자 0 2021-12-01 20:30:01 295

이번주에 업소 이른시간가서 즐룸 즐떡 하고왔네요

일찍 간탓에 밥도 못챙겨 먹어서 대표님에게 라면과 김밥 주문하고

빠른시간에 흡입하고 바로 초이스 했음

평상시에 워낙 믿음이 가는 정다운대표님인지라

매직미러 초이스 하면서 상의 했는데

뒷조에 명품걸 있다고 이야~ 이래서 정다운대표님 항상 좋아합니다 ㅋ

뒷줄을 보니 상큼 발발한 언니 보임 속으로 저언니인가봅니다  했는데!

맏다고 합니다 음.. 좋네요 몸매도 슬림하고 가슴도 적당하고

그래서 앉히고 놀아봤네요~

이른시간인지라 술냄새도 못와서 그런지 어색하더군요

얼른 한잔말고 언니랑 같이 짠~

전투시간 되서 옷탈의해주고 정성스레 닦아주며 부드럽게 흡입해주더군요

적당한 침으로  야릇하게  행거줍니다

감촉좋고  느낌 좋앗습니다

얼른 팬티 줏어입고 나서  언니랑 팔짤끼고 서서히 술한잔 먹다보디 취해갑니다

두번째 전투도 처음하고 동일하게 기분좋앗습니다

마지막 구장시간이군요

올라가서  언니 몸매를 감상햇어요 대놓고는 못하고 ㅜㅜ

역시 슬림한 몸매라 상반싱이 아주 비융적으로 좋았고

이제 맛볼시간!!

간단한  애모를 받고 나서야 부드럽게 들어갔네요

빠른 펌프질보다 천천히 구석구석  힘있고 부드럽게 해주자 언니는 흥건합니다

오래는 못버티고 그만 ㅅ ㅈ 했군요 ㅜㅜ

아쉽지만 언니덕분에 기분좋은 만찬이 되었습니다

내려와서 대표님이랑 음료한잔하고  유종의 미를 거두고 왔네요

정다운대표 너무 잘해줘서 땡큐네요  다음에 봅시다!

[강남디셈버 정다운대표]❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요

[강남디셈버 정다운대표]⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

코멘트 0건