은아+수정 릴레이 > 유흥후기

본문 바로가기

은아+수정 릴레이

1미리스나 0 2021-12-02 01:18:01 318

4일전인가 은아랑 수정이 둘 만났습니다
낮시간대에 여유있게 만났고 짧은 A코스로 진행했습니다
우선 두분다 A코스여도 동반샤워 다해줍니다
A코스는 안해주는매니저들 간혹 있는데 두분다 샤워서비스 해줍니다
그후에 또만나려고햇는데 어제전화하니 둘다 휴무였다고 ㅜㅜ
그래서 주말에 친구랑 같이갈생각입니다

은아
와꾸-대박입니다 사진보단 실물이훨낫고 문열자마자 이뻐서 놀랄정도로 이쁘고 사이즈좋은;;
몸매-그냥 사진과 판박이 ㅈㄴ슬림한데 빨통크고 피부 상당히 부드러움 트러블 일체없음
스타일-애교넘침 귀여워죽겠음 진짜 가슴에 코박죽하고 그대로 살고싶음
서비스/마인드-해달라는거 다해줌 빼는거없음 그리고 목카시도 해줌 이사이즈에 이렇게 잘해주는분 첨봄

와꾸-평타이상은 나옴 은아보다는 아쉽기는한데 일단 만나자마자 앵겨서 떨어질생각을 안함
몸매-아담하고 빨통이랑 엉덩이가 대박임 이런 아담한 몸매에 군살없이 어떻게 이런몸매가 나올까 싶음
스타일-수정이도 애교 상당히많음 그냥 매미처럼 붙어서 하루종일 앵겨있음 그리고 너무착함
서비스/마인드-끝판왕 레전드 오브 레전드 서비스로 얘 따라올매니저 없다고봄 스킬부터가 남다름 절대 오래못버팀
수정이도 목카시해주는데 차원이 다름 그냥목카시가아니고 그냥 목카시하나로 싸버릴수도있을정도;

누굴만날지 고민되시면 그냥 저처럼 둘다보세요 와꾸 서비스 그냥 한번에 다 느끼고오세요 이렇게2명 만나면 다른애들 절대 못볼듯

뭔가 섹하게 꼴리는 규리

연애 뜨겁게 했네여 완벽한 애인모드언니 나영

코멘트 0건