보라언니는 진정한 섹녀입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

보라언니는 진정한 섹녀입니다

일해라갸 0 2021-12-02 15:54:14 252

보라언니는 청순하고 세련되고 고급스러운 이미지가 한눈에 들어오네요

처음에 살짝 어색했지만 같이 샤워하고 하다보니 금새 분위기는 달아올랐네요

키스로 시작 가슴 꽃잎까지 내려가다보니 골반에서 한번 움찔 벌써 흥건히 젖어있는 느낌을 받을수 있네요

서비스 스킬 정성 다 초상급으로 잘해줍니다 정말 어마어마한 서비스였어요

더이상 이때를 놓칠수 없어서 바로 합체

물이 많고 보라가 제대로 흥분을 한 기분이였습니다 쪼임도 상당히 좋고 허리를 살살 돌려주는 센스까지 

풀발기된 자지도 강철로 변화되어있고 박다보니 떡 치는 박자소리가 들어맞으니 기분도 묘하게 좋아

스퍼트 올려서 팍팍팍! 더 갈구하는 신음소리에 더 시원하게 밀착시켜서 박음질

제일좋은건 박히는 느낌이 너무 좋은느낌 몸에서 저절로 느끼는게 티가 나는

표정 몸에서 나오는 액체 소리에서 나오는 신음소리

정말 진정한 섹녀였습니다

[강남-맥심 김종국상무] ✅보기좋은 몸매 한컷✅ 간만에 보는 이쁜 언니라 살짝 긴장되더군요.

미우 젖통을 꽉잡고 후장박는맛은 정말 환상

코멘트 0건