[강남디셈버 정다운대표]⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚉⚉룸다리인증합니다요 형님들⚉⚉경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~

걸케기한 0 2021-12-02 20:57:23 324

친구 한놈과 이번에 같이 방문 했네요~ ^^

저는 몇번와보구 술집이곳저곳 다녀봤지만 

제친구는 룸이나이런데는 처음이라고 하네요~

그런 친구를 대리고 디셈버로 향합니다~ 

아친구놈 계속 눈을 어디다 둬야되는지 모르더군여.

정다운대표님과 미러에서~ 쵸이스시작 ! 

아가씨들은 많지는 않았음 저번엔 30명은 밧는데 이번엔 20명정도? 그래도 사이즈는 갠츈하네요~

바로 쵸이스 약간 까칠할거 같지만 와꾸가 상당히 나오는 언니로~

하지만제친구.....................

결혼상대 구하나봅니다... 배꼽 잡아 쓰러질뻔했습니다.ㅋ

그덕분에 정다운대표 고생좀 햇구요~

계속 와따가따 하는 친구놈비위맞춰주면서 인상한번안쓰더군요~

결국 정다운대표이 추천해주는 언니로~ go~ 오우~기가막힙니다 

첫써비스부터 발사할뻔했네요~ [사실 조금 한거같음;;]

울언니야 생기거와다르게 애교도 많고~ 애기하면서 왠만한 터치도 거부 없이 잘받아주고~ 

좋네요~친구파트너는 왜처음온친구에게 추천해준지 알겠네요~ 

아주 잡아먹더라구요~ 적극적으로~

룸에서 시간 끝나구~ 호텔로 올라갑니다~ 

씻고 나와서 너무 격한 그런 스타일이아니라서 살살~ 이야기도 나누면서 

사운드도 적극적으로 내주고~ 기분좋았습니다~ 

마무리 잘하고 다음 또 꼭보자고~ 제파트너에게 신신당부하고~

저는 내려왔습니다~ 정다운대표하고 만나서 

한 5분 이야기 하고 있으니 친구놈이 웃으면서 내려오네요~

좋았다고~ 이런대가 있는지 몰랐다구 ㅋㅋㅋ 제친구지만 진짜 골때립니다~

아..친구 녀석때문에 정다운대표 얼굴 더자주보게 될꺼같네요~ ㅋㅋㅋㅋ 

[강남-맥심 김종국상무] ⭕슬립차림 언니 찰칵⭕ 무슨 반죽이라도하듯 쪼물딱거리는게 매우하드!

❤야릇한 가슴인증❤마인드 자체가 다른네요

코멘트 0건