[강남디셈버 정다운대표]⚠사이즈나오는 왕가슴언니기습샷⚠나의 풀싸 답사기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚠사이즈나오는 왕가슴언니기습샷⚠나의 풀싸 답사기

김수한무거북 0 2021-12-05 00:09:45 467

평소 자주찾는 XXX는 이번에 제끼고 오랜만에 디셈버 고고 

오랜만에 전화하는 대표님께 미리 통화하고 금요일이라도 오랜만에 오시니 기다림 거의 없이 잘해주겠답니다

바로 방을 만들어주시더라구요 ㅋㅋ 금요일인데 ㅋㅋㅋ 감사감사... 

언냐 초이스하는데 거울 보고 코피터지는 줄 알았슴돠. 미러실에 30명 좀 넘게 있다고 한거 같은데 

다 내 스퇄... 코피 퐝.... 

제가 자리 비운동안 가게가 성장했나봅니다이런

그때 그 가격으로 이런 퀄리티가...ㅋㅋ 오늘만 수질 좋은건지.. 앉히고 싶은 언니들이

한두명이 아니라서 ..

맘에드는 자연산 글레머 처자 골랐죠.... 

탱탱한 왕젖을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ 마인드도 정말 좋았구요 

아쉬운 마음에 대표님 호출해서 한타임 연장을 끈었습니다 

이렇게 사랑스러운 언냐와 1타임이라뇨....제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

역시 한번 발사후라그런지 아주만족스럽게 오래할수있었습니다 

언니야도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~ 

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고.... 

수압도 많이 나오는게 저 오늘 제대로 걸렸슴다. 

미련없이 개운하게 놀고왔습니다

오늘따라 발걸음이 가볍습니다 언니 닉네임하고 번호 다낫으니..

다음에 무조건 지명 할렵니다....

핵폭탄급 미칠듯한 D컵바스트에 섹스한얼굴!!!

[강남디셈버 정다운대표]☆★☆란제리팟 슴골 모아 인증☆★☆쪼임이란 이런 것이다! 아다떼준 년 생각나게하는 영계봉지 후기~

코멘트 0건