핵폭탄급 미칠듯한 D컵바스트에 섹스한얼굴!!! > 유흥후기

본문 바로가기

핵폭탄급 미칠듯한 D컵바스트에 섹스한얼굴!!!

빳따김 0 2021-12-05 01:42:41 456

윤미씨를 영접하구 왔씁니다

바스트가 살아있는 자연산 D컵인데 라인이 살아잇구 비주얼이

진짜 섹시하게 에쁘네요 룸삘여우상이에요 ㅋ

애교넘치는 하이톤의 목소리도 좋구요

22살에 이정도 관능미 넘치는 비주얼이라니 ,,

얇은홀복에 넘처버릴거 같은 바스트 근데또 허리는 잘록해서 더 당장이라도 브라를 위로 벗기고

바로 만지고 빨고싶은듯한 비주얼 ,,,,

슬림하면서 섹시하게 잘빠진몸매는 하 정말 보는것만으로 풀발기가 되어 미치겟더라구요

그 큰가슴을 제몸에 비비면서 자지를 빨아주는데 와

더욱더 성이나서 단단해지더군요 ,, 윤미는 서비스도 정말,,, 제 소중한 메추리알 두개도 호로록해주시더군요

더이상은 못버티겟다라고 생각하고 바로 정상위로 삽입 !!!

다른곳은 다 섹시함이 철철 넘치는데 왜 아래는 어리디어린 느낌이 나더군요 꽉 조여주는 살아있는 살의 감촉 ,,,

헉헉 정말 가슴에 손을 대고 허리만 움직였는데 그 출렁거림은 정말,,,,

그냥바로 아무거도못하고 끝나버렷어요

가슴을 사랑하시는 분이라면 정말 강추 초강추 드립니다 !!!!!

쭉쭉빵빵 뒷태가 예술인 유리

[강남디셈버 정다운대표]⚠사이즈나오는 왕가슴언니기습샷⚠나의 풀싸 답사기

코멘트 0건