[강남-맥심 김종국상무] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다

개돼지 0 2021-12-06 16:56:08 311

밤새 작업이 계속된터라 피곤하고지친몸.. 항상 이럴땐 안마로 몸을 달래곤했는데

이제는 생각이 좀 바꼇습니다. 늦은시간 바로 김종국상무님한테 콜..

어제는 좀 색다르게 전에 저에게 풀의 즐거움을 알려주신 김종국상무님을 찾아서 갔죠 

새벽 1시쯤 간거같은데ㅋㅋ 화장실왔다갔다 할시간도없이 !

바로매직미러초이스+.+ 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!...

보자마자 깜짝놀랐습니다 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야..

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다

첨에 "안녕하세요 규리예요" 하는데 녹아내리는 내가슴....

술도 거의 안먹었습니다 술먹는시간조차 아깝다 생각했죠 ㅋㅋ

얘기들어보니까 규리도 이런저런 고민이 많더라구요 공감대형성됐어요

옆에 바짝 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ

구장가서도 역시 쵝오 ^ ^ 아직 많은경험이없어서 많이 서투른저한테

규리언니와 김종국상무님은 저에게 큰힘이 되주셨네요

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요 시원하게 ! 즐거웠습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛲죽이는 각선미 찰칵⛲ 어찌나 느끼던지 허리가 들썩들썩 거렸어요ㅋ

미나씨 첫접선하고왔습니다^^

코멘트 0건