☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속 왁싱한 도톰 보x 쪼임 > 유흥후기

본문 바로가기

☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속 왁싱한 도톰 보x 쪼임

햄벅스틱 0 2021-12-06 17:42:41 352

이번 탐방은 정말 성공적이었네요.

사실 디셈버는 많이 갔었던 터라 대표님이 제 얼굴도 알고 제 취향도 다 알고게셔서

디셈버 갈때는 다른 업소랑은 다르게 대표님이 추천해주시는 언니들로 달리는 편입니다.

이번에 갔을때도 대표님이 추천해주시는 언니들로 달려봤습니다.

룸에서 기다리고 있는데 대표님이 추천해주시는 언니분들 쫙 들어오는데

저번에 괜히 빠꾸쳤다가 놓친 언니를 발견하고 이번에는 놓치면 안되겠다는 생각에

바로 파트너로 결정해버렸습니다. 귀여운 강아지상 영계에 안어울리게 굉장히 다이나믹한

몸매를 가진 연지씨, 귀여운 얼굴답게 룸에서도 귀엽게 콧소리내면서 달라붙어 오는게

저번에 놓친게 많이 아깝다는 생각이 들어서 이번에는 연지씨랑 제대로 한번 놀아봐야겠다는 생각으로

저도 최선을 다하며 즐겼습니다. T팬티를 입었는데 그게 또 다이나믹한 몸매랑 딱 어울리는 느낌이었어서

더 불타올랐습니다. 제대로 놀아야겠다는 생각에 초장부터 조금 거칠게 나갔었는데

귀여운 얼굴로 그런것들도 다 받아주니 정말 환상적이었네요. 나중에 술 많이 먹은 뒤에는 전부 벗고 놀았어요.

슬쩍 T팬티 벗기고 룸에서 보x에 손도 넣고 그랬네요. 깨끗하게 다 밀어버린 조개라 더 좋았습니다. 

구장에서는 더 환상이었습니다, 연지씨에게 입은채로 하면 안되겠느냐고 물으니

흔쾌히 알겠다고 승낙해주었습니다.뭔가 이런 깨끗한 인상을 가진 처자랑 할때 뭔가 배덕감이 든다고 해야하나

그래서 그런지 룸에서보다 훨씬 거칠고 하드하게 나갔습니다만 뛰어난 스킬로 다 받아넘기며

후반가니 오히려 제가 리드당하고 있더라구요.위에 올라타서 흔들어주는데 입은채로 해서 그런지

더 흥분해서 오래 못 버텼었네요ㅠㅠ.

역시 제 취향 잘 맞춰주는 대표님과 이런 환상적인 경험을 선사해준 연지씨 모두에게

감사인사 드리고 싶어서 두서없지만 이렇게 후기 적어보았습니다^^

&&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다.

☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~

코멘트 0건