&&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

&&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다.

일겅수 0 2021-12-06 17:43:12 414

그제 풀에서 만난 언니가 너무 좋았어서 후기 남겨봅니다~~

술한잔 걸치고 디셈버로 갔습니다

이번에 벌써 5번째 방문이네요 

미러에는 사이즈 괜찮은 아가씨들 꽤 많네요 ㅋㅋㅋ 

손님이 좀 많았습니다 ㅎㅎ 

가슴이 공격적인 언니들은 많았지만 일단 와꾸를 보기에ㅎㅎ

근데 2번째로 언니들 들어올 때 피부가 엄청 좋아보이는 언니가 있네요

가슴은 말할 것도 없고 쫙 달라붙는 홀복에 드러나는 몸매가 캬;;

밖에서 보면 그냥 느낄 것 같은 청순한 얼굴 ㅋㅋ 

몸매 와꾸 좋아서 대표님한테 물어보니 마인드도 상타치인듯??

룸에서 노는데 애교도 있구 우윳빛 피부가 보드라워서 약간 달아오를때까지 터치터치ㅎㅎ

원피스 내리고 만지는데 말랑말랑한게 기분좋네요^^

입으로 해줄 때도 슴가 써가면서 해주니 금방 싸버림;;

언니도 술좀 들어가니까 다리 벌리고 제 위에 올라타서 분위기때문에 보빨까지.. 

바로 2차 달리러 갔습니다ㅎㅎ

샤워 하면서 벌써 회복되는 똘똘이~~

이제 침대에 눕히고 기분좋게 빨아줬네요ㅋㅋㅋㅋ

먼저 애무해주니 언니도 성의있게 온몸을 빨아주네요 마인드 굳

처음엔 눕히고 박다가 서서 뒷치기!!

젤도 필요없네요^^

힘들어서 옆으로 누워서 다시 팥팥팥

땀 한바가지 흘리면서 달림달림했네요ㅋㅋ

글램몸매 이쁜얼굴 VIP급! 14번

☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속 왁싱한 도톰 보x 쪼임

코멘트 0건