이번에 친구들과 방문해봤어요~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

이번에 친구들과 방문해봤어요~^^

가을소리 0 2021-12-07 02:20:11 275

친구들과 한잔 두잔...들이키다보니 하이에나들이 되어서

강선비대표님에게 전화 걸어서 상황 듣고 바로 고고씽~~

어찌 놀찌 초이스는 누가할지 미리 이야기하며 하하하 호호호 놀거생각하며 단숨에 달려와 입성 ~~~~

간만에 찾은거지만 강선비대표님  반갑게 맞아주셔서 좋네요ㅎㅎ

그리고 초이스타임....간혹 엥??? 와 진짜 이쁘다!!

완전 여신급이네 이런 여행보이고 초이스는 역시 대표님과 상의후 초이스 ~~

언니들이 예쁘고 분위기 잘맞춰줘서 재밌게 놀았습니다

제팟 유아 정말 이쁘긴 이뻣네요 .. 속살도 하얀것이 맛잇게 생겨서...흠흠 ㅎㅎ

친구 한테 물어보니 여성분이 너무 적극적이어서 나를 좋아하는게 아닌가 착각했다더군요 ㅎㅎ

내가 봐도 추천 아가씨들이 마인드가 남달랏던거 같아요

역시 강선비대표 추천 초이스는 믿을만 합니다..ㅎㅎ

친구는 초짜인데도 불구하고 파트너가 적극적이어서 잘놀더군요

저도 물론 찐하게 놀았지요 ㅋㅋㅋ

아가씨들 다들 마인드도 좋구 퀄리티도 좋아서 갈때마다 만족하는거 같아요

친구들도 처음 방문 했는데 다들 만족했구요

다같이 즐겁게 놀아서 다음에 또 오기로햇습니다 ㅋㅋ

독고로 방문해본 셔츠룸,, 몸매와꾸 마인드,,대만족했어요!

♥♥흰원피스 인증♥♥폭풍신음과 쌕소리에 코피쏟은 달림기

코멘트 0건